за барьером

Всё, как будто за барьером -
Право, люди, в черном честь.
Раз попался примут меры,
Постараются учесть,
Что способствовало, чтобы
Осудить и наказать,
Чтобы этому холопу
Было нечего сказать.


Рецензии