отзовись, жизнь

ну давай мир, в очередной раз отзовись
я принял решение и теперь по течению ввысь 
моя цель- это цепко цепляться за любой свой каприз
кто боится упасть, никогда не получит свой приз
я участвовал в играх по круче чем лютая жизнь
в час когда стрелка встанет,не заглядывай вниз
отложив все сомнения, просто следуя сердца, по течению ввысь...;


Рецензии