Я очень впечатлительный...

Я ОЧЕНЬ ВПЕЧАТЛИТЕЛЬНЫЙ,
К ТОМУ, ЧТО ЗДОРОВЬЯ КАСАЕТСЯ.
ДИАГНОЗ — ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ,
НО Я НАЧИНАЮ МАЯТЬСЯ.

ТОГДА НУЖНА ПОДДЕРЖКА
ТВОИХ БЛИЗКИХ И ДРУЗЕЙ,
ЧТОБЫ ИЗБЕЖАТЬ ИЗДЕРЖКИ
МУЧИТЕЛЬНЫХ СТРАСТЕЙ!

А ЕСЛИ НЕТ ИХ РЯДОМ,
ТО МНЕ ТЯЖЕЛЕЕ  ВДВОЙНЕ.
ТОГДА ОДНА ОТРАДА —
ХОББИ-БИЛЬЯРД  НА СТОРОНЕ!
www.7verst.ru


Рецензии