Восхитительны жизни изгибы

Восхитительны жизни изгибы
Ровно так, как назначено быть
Совершенными стали ушибы
Прикоснулась, чтоб чудо открыть.

Ярче солнца светить ты умеешь
Наслаждение льется рекой
Без вина от тебя охмелеешь
Осязав бархат нежный рукой.

За вуалью сегодня я спрячу
В этих строчках твою красоту
Улыбнусь тебе лишь на удачу
Заполняешь собой пустоту.


Рецензии