Убегает...

Танцевали...
волную искусством
страстным чувством
пылали.

Все на свете
для него одного
тонко и высоко
ад в фальцете.

Никому
открываться теперь
Страсть умерь.
Пыл к чему?

Так бывает:
A burnt child
dreads the fire.
Убегает...

Прежде больно
Не вини...
Извини,
Но довольно.


Рецензии