каштаны, Киев

Да и здесь кругом каштаны
И волна о берег бьёт
И большие строит планы
Тот кто правильно живет.
Взгляд имеется на взгляды
Всем понятно всё и так.
Каждый чувствует как надо,
Потому как не дурак.
Терпеливой тощей сивкой
Воз свой тащит мужичок.
Подбери к нему наживку
И...попался на крючок.


Рецензии