Ты моя главная

Ты моя главная, смыли дожди следы
Случайных встреч в тишине ожидания
Прикосновение чистой святой воды
Из самых недр вечного мироздания.

Ты моя главная, громко тебе кричать
В бездну шальную шагнул с обрыва
Вечность лететь прежде чем упасть
В пьянящей власти любви порыва.

Ты моя главная, все на двоих мечты
Накрепко в прошлое заперты двери
Плавятся льды, где в огне мосты
Рядом с тобой чувства на пределе.

Ты моя главная, новый открылся мир
Судеб скрещение светлое, не случайно
Ты вдохновение струн поэтических лир
Первая леди, заветная, нежная тайна.

Ты моя главная, мне нечего скрывать
Афина Паллада, тебе все мои победы
Одна награда - кожей твоей дышать
Страстные в сердце слагая куплеты.


Рецензии