и почему ты один?

И почему ты один?

просто,я все еще счастье свое не будил

раз или два, из нас каждый когда-то тупил

сегодня я пьян,да,сегодня я снова припил

я во хмели,ну а вчера, я дико кого-то любил;


Рецензии