Другие планы

В детстве ты читала книжки про принцев,
Играла в куклы, представляя  что живешь за границей,
В школе начала читать романы.
На стены в комнате клеила плакаты.
Плакаты кумиров своих безгрешных.
Сидела девочка семнадцати лет и мечтала,
Строила планы на беззаботную жизнь.
В мыслях себе она представляла:
Как в любви и нежности утопает вечер каждый.
Почему же только вечер? День изо дня!
Душа пускается в полет, и живет девочка без забот.
НО:
У судьбы оказались на тебя другие совсем планы-
ковырять ногтями больные раны,
искать вечный подвох,
кричать из ванны : «****ный в рот».
глотками жадными пить морскую..
да какую морскую?Сточную.
И вот оно одиночество.
Девочка и не думала о таком.
А еще немного и будет она с каким-то лохом.
Лох будет сначала милым,
Иллюзия принца из старой сказки..
Но пройдет месяц, два, а может и год,
И поймет она..
Сорвется опять, и все по кругу.
Жизнь с ума ее сведет.
А начиналось всё так красиво.
С детских книжек и всеобщего позитива.


Рецензии