***

Все что случилось,
Не бренное, чистое
Вдаль за собою возьму.
Тихое, светлое
Не нами прописано,
И убегать не хочу...
Нет, не забуду судьбы притязания,
Вверх - мне надо идти.
Только лишь моё покаяние
Нас примерит вне судьбы.


Рецензии