Доброе утро, мой главный

Доброе утро, мой главный,
Хмурое чуть, может быть,
Выбрала способ забавный
Радость тебе подарить.

Чтобы сейчас улыбнулись
Милые сердцу глаза,
Светлые мысли проснулись,
Новые ждут чудеса!

Каждое утро хочу я
Эти слова говорить
Спящего, нежно целуя,
Телом горячим будить.


Рецензии