Понедельники

В понедельник утром
Машины пришли в движение
Люди снуют  вокруг меняя местоположение
Я пролагаю путь вдоль домов
Покрытых стеклом и полосками стали
Огибая идущий народ
Что понедельник утром застали

Я люблю моего города улицы
Их геометрию и протяженность
Очарование мегаполиса  и атмосферы его напряженность

Всех тех, кто спешит на работу
Поутру в начале недели
Я бы тоже сказал что люблю
Если бы дома сидели


Рецензии