Моя девочка, как ты прелестна

Моя девочка, как ты прелестна
Нереальная, как хмельной сон,
Легкой поступью балуешь сердце
Оно бьется с твоим в унисон.

Мой лисенок, принцесса, малышка
Восхищать, познавать, наслаждать
Наша встреча, как яркая вспышка
О таком, можно только мечтать.

Улыбаюсь в ноутбук, прочитала
Мой изящный лукавый намек
Не поверишь, рука задрожала
Сообщения красный значок.

Как же тянет, нет сил удержаться
Извини, детка, что тороплюсь
В этом мире с тобой повстречаться
Еще малость и страстно влюблюсь.


Рецензии