Утро

Вот утро, ты встаёшь,
Трусики меняя,
До чего ж ты хороша
В середине мая!

Может вспомнишь обо мне
В этой суете…
Может мне лежать на дне
Где-то в пустоте,

Но любовь была моя
Для меня как свет,
И, дыханье затая,
Жду я твой ответ!


Рецензии