сначала было слово

Забавно заполняются пустоты
За жизнь засохших за забором душ.
За что она сражается,босота?
За кем идёт, не замечая луж?
За сколько тех, серебряных, готовы
И сочинять, и петь, и подпевать?
Всегда во всем сначала было слово,
О чем нам всем не стоит забывать.


Рецензии