Юность

Бурною игривою волною
Мчится юность, свежестью горя,
Чистою лазурно-голубою
Блещет её юная заря.

Я хочу, чтоб время не сумело
Замутить небесную струю,
Чтоб заря не меркла, не темнела,
Сохраняя красоту свою...

Если этот стих мой безымянный,
Ступит на порог, как гость желанный,
Пусть он передаст Вам мой привет,
В первый раз = за восемнадцать лет.

Юность - пунш, без чеснока и перца,
Эликсир на долгие года...
И привет от искреннего сердца
Не отменит время никогда.


Рецензии