Любовь, такой ведь есть напиток

Любовь, такой ведь есть напиток,
Его хотим попробовать,
Понять!
Вкусить всю прелесть мук,
Сердечных пыток,
Достичь вершин блаженства,
Радость испытать!
Плыть в небесах рожденных страстью,
В лучах безумства, душу искупать.
Все это так, но есть момент опасный,
Его должны понять и предсказать!
Когда напиток, для души прекрасный,
В мгновенье может свойства потерять,
Необходимо вспомнить все минуты счастья,
Забыть невзгоды и любовь вскипит опять!

              Alek Wind (Для тебя)


Рецензии