Одиночество

Уста невинные порою убивают,
И лучшие друзья бывает предают.
Заклятые враги порою помогают,
Бывает, среди незнакомцев чувствуешь уют.

Мы в этом мире одиноки изначально,
Так легче, ты не ждёшь удара со спины.
И даже дружба ваша выглядит печально,
Конечно, в этом вашей нет вины.

Тут все пытаются друг друга обмануть,
Хотят других ударить побольнее.
Чем хуже человек, тем легче путь,
Чем легче путь, тем человек "грязнее".

И если отреклись все от тебя,
Не удивляйся, это мир таков.
Надеется здесь можно только на себя,
Запомни, было так и будет испокон веков.


Рецензии