Почему в Баку страдают дети?

Почему в Баку страдают дети?
Почему ручьями льется кровь?
В самом лучшем городе на свете,
Где осталась моя первая любовь.
Почему друзья мои в смятенье?
Почему не можем мы понять:
Как же это все могло случиться?
Руку первым кто посмел поднять?
Кто посмел посеять рознь, раздоры,
Судьбы наши кто посмел решать?
Кто посмел невинных жен, старушек,
Матерей, любимых убивать?
Болью в сердце каждом отзовется
Голос о пощаде из Баку!
Как же это все могло случиться?
Я хочу понять и не могу!


Рецензии
Вера Николаевна,везде страдают дети где идёт война.
Не дай Бог конечно,но лучше жить в мире.
Ждём от Вас новых хороших стихов.
С большим уважением Анастасия.

Анастасия Чувардина   21.11.2021 18:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.