Кто-нибудь другой меня спасет...

Твоя правда едкая, да видно недосолена и скрипучая как половица ветхая. Жалость жгучая любовью обусловлена? Да кому она нужна теперь? Чья жена стелет тебе постель? Вся такая неприглядная и простенькая, околозакатная на вид... Обходи меня подальше мостиками, сволоч деликатная, все внутри болит. Откровений захотелось, лапочка? На изнанку выверну на счет... Нехер загорелась твоя лампочка? Кто-нибудь другой меня спасет...


Рецензии