Без опозданий

3


А  в   жизни каждое событие - урок!
Всё происходит, в нужный час и срок!
И нет случайных мыслей и желаний,
Ведь не бывает в жизни опозданий!

И если есть желание - подняться,
Не надо в этом - даже сомневаться!
И пусть сейчас - не знаешь ты ответ,
Ты помни, что в конца тоннеля - свет!

И этот свет, нам помогает  верить,
И нитью от судьбы - его измерить,
И пусть судьба, сегодня не ясна,
Пусть будет благосклонную она!

Прозрение, конечно  же,  придёт,
И счастья ключик-каждому найдёт,
И станет ясно,словно на ладони,
От счастья не сбежать - оно догонит!

А  мы любимы жизнью - без условий,
И нам не надо никаких сословий,
Нам надо просто жить и надо верить,
Тогда любовь  для нас- откроет двери!


Рецензии