Дорога от дома

Деревья качались-
Деревья качались.
Как мы ошибались,
Как верили снам.
Дорога от дома-
Дорога от дома.
Все дальше уводит,
Не видно конца.
Как нам улыбались-
Как нам улыбались.
За маскою пряча улыбку лжеца.
Мы выросли, мама
Мы выросли, мама.
Теперь отвечаем
За наших детей.
Ты можешь гордиться-
Ты можешь гордиться.
Не прячем мы лица,
Не стыдно тебе
За своих сыновей.


Рецензии