***

Да,любили. Мы так любили,
Что вокруг все раскалывалось по частям.
Сохли реки, вулканы стыли.
Горожане,наверное,все пороги отбили,
Приходя на нас жаловаться властям.

Да,ругались. Мы так ругались,
Что впервые замерз весь Мировой Океан.
Руки мерзли,до крови дрались,
Мы боялись попасть в капкан,
Но друг другу оставили тысячу колотых ран.

А когда мы мирились,как мы мирились...
Честно,слов не хватит вам все описать.
Нас пьянило,и в друг друге мы растворились,
Не хотели молчать,но договорились
Для громких слов держать санкции,как у важных стран.

А когда мы расстались,мы так расстались,
Как однажды расходятся в море все корабли.
Мы сидели дома,мы не встречались,
Не боялись того,что останемся ввек одни.

Да,любили. Мы так любили,
Что вокруг все раскалывалось по частям.
Но забыли,друг друга забыли.
Нету смысла даже об этом писать властям.


Рецензии