В детский садик я хочу

В детский садик я хочу.
Говорят, что выходной.
Сижу дома и грущу,
Потерял покой.

Не с кем в бой идти,
Папа на работе.
Мама варит суп и щи.
Женщина - не в счёте.

А мне хочется бежать,
Стрелять из автомата,
Мылом пузыри пускать,
Поесть сладкой ваты.

На качелях покачаться,
Дом коту построить.
И железную дорогу
До конца освоить.

Ничего, я потерплю,
Выходной не вечен.
Я немножечко посплю,
И наступит вечер.

Папа придёт с работы,
Мы поиграем с ним.
Я маршал, а он пехота,
Всех врагов разгромим!

Утро наступит, и мама
В садик меня отведёт.
Там друзья-капитаны
И много других забот.


Рецензии
Читаю и получаю большое удовольствие! Спасибо за стихи!!! Нравятся!!! Л.

Людмила Помникова   26.05.2018 03:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Люда. С теплом души.

Татьяна Темнышева   26.05.2018 12:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.