Ты станешь...

Глядят  на  меня  беспечно
Глаза  из-под  птиц-бровей...
Ты   Памятью  станешь  Вечной...
Ты  станешь  Слезой  моей...

Помашешь  мне  вслед  рукой
И  скоро  меня  забудешь...
Ты  -  Ночью  Бессонной  будешь,
Ты  станешь  моей  Тоской...


Рецензии
Нежно очень, грустно очень...

Яна Залесская   25.09.2018 18:13     Заявить о нарушении