не охотник, не рыбак

Эх, характер. Не выходит
Жизнерадостная бредь.
Кто что ищет то находит
Поумнее быть бы впредь.
Что-то в чем-то понимаем,
Но ни охнуть ни вздохнуть.
Вообще-то, гнём,ломаем
Только то, что не согнуть.
Войте радостные волки,
Не охотник, не рыбак.
За спиной одни осколки.
Ничего. Сойдет и так.


Рецензии