Loveлю моменты

Ты - мой ангел во плоти, давай улетим на крыльях любви,
Счастье ловил и попался в сети твои,
Чтобы не попасть в виражи,
Готов с тобой вечность прожить.

Восстал из пепла словно феникс и остался тебе предан,
Называй поэмы мои бредом...
По щеке твоей катятся слёзы радости,
С тобой буду счастлив я.

Хочу провести с тобой вечность, не дадут соврать небеса,
Я потерял дар речи, когда хотел образ твой описать.
Если вернуть пару мгновений назад,
При виде тебя в первый раз, не поверил глазам,
 
Чтобы сердце и пламя не пропало, сторожил как охранник,
Не место морали, по ролям тут играли,
Мы могли расстаться рано, но я был упрямым,
Навели в голове порядок, теперь лечим вместе душевные раны.


Рецензии