Скоро лето

Курчавится спирея* у дороги
Вся в зонтиках цветов золотоглазых…
Под нею – озерцо ирисов строгих,-
Заголубели как-то дружно, сразу…

Зажгли каштаны пирамидки – свечи…
Гирлянды вспыхнули развесистых акаций…
Струится тишиной «предлетний» вечер
На отдыхе от шумных дня оваций…


Рецензии