Рядом, всё на местах...

Рядом, всё на местах...
В самую душу взглядом...
Полузабытый страх
Где-то глухим снарядом.

Так как с тобой, ни с кем
Дразнит нелепый случай
Блеском античных гемм
И совершенством жгучим.

Внутри спокойный рай
Вся замерла в тебе
Крепче в руках сжимай -
Сердце в немой мольбе.

Губы от ласк сдержать
Вроде смешной пустяк
Разум кричит бежать
Вот самый верный знак.

Нас разделяет шаг
Только вперед нельзя
Шахматной клеткой флаг
Силы лишил ферзя.


Рецензии