Здесь всё! Тебя лишь рядом нет...

Здесь всё! Тебя лишь рядом нет.
Как мир преобразился, правда?
О, не молчи же ты в ответ
Ты думаешь молчаньем прав, да?
И кажется тебе, что я
Уж проживу и без тебя?

Не думай, свет моих очей,
Что знаешь всё, Что знаешь всех.
Печалюсь я длиною дней
И слышу в голове твой смех.
Жаль, нет сейчас тебя со мной,
Но жизни не хочу иной!

Пусть лучше в мыслях ты моих
Живёшь и дышишь. Но молчишь.
Огонь я помню глаз твоих,
Зову тебя - в ответ лишь тишь.
Да, верю я - могу вернуть,
Но эту жизнь не обмануть!

5:10
19.05.16


Рецензии