Сонет 412 Спортивная словесность

СПОРТИВНАЯ СЛОВЕСНОСТЬ  (сонет 412)

Туманность мысли, рваный ритм строфы,
Грамматики прикид предельно куцый…
Такими нынче выглядят стихи,
Что подлинной поэзией зовутся.

Хотя левши упрямо не сдаются,
Но их делишки в будущем плохи:
Гвоздочки для подкованной блохи
Давно уже вручную не куются.

Кто знает, чем окончится извечный
Спор новых форм с античностью лекал,
Который не рассудит первый встречный?…

А мастер виртуозно намотал
Меланжевый клубок интимных чувств…
Попробуй-ка, запомни наизусть!

11/05/2016


Рецензии
Коль в голове моей туманность,
Откуда мыслям взяться тут?
Произведений филигранность
Пусть от меня сейчас не ждут.

С уважением!!!

Ольга Кардаш   12.07.2016 09:57     Заявить о нарушении
в туманности порой
влюбляются толпой
(это я не о предвыборной агитации)
:))
С уважением,

Андрей Анатольевич Калинин   12.07.2016 14:51   Заявить о нарушении