Мы будем жить!

Мы будем жить, писать стихами строчки,
Не будем слушать мудрецов - врачей!
И не играть с судьбой,не ставить точки,
А в спорах, становиться,лишь сильней!

Себе мы не позволим падать духом,
Никто не сможет нас - свести с ума!
Не будем верить разномастным слухам,
А в сердце - будет только лишь весна!

И в наши, стихом - сложенные строчки,
О бесконечной нежности из снов,
Мы впишем кружева из многоточий,
Когда нам просто, вдруг, не хватит слов!

И каждый день мы примем, словно чудо,
Убрав из сердца непомерный страх!
Научимся - всегда прощать друг друга,
Всегда держать улыбку на устах!


Рецензии