Раскрашивать мне небо не охота...

Раскрашивать мне небо не охота -
Мне по душе густые облака.
Пусть катится к чертям прогноз погоды -
По нраву мне душистая трава.

Я акварелью нарисую веточку сирени,
Пусть мне напомнит о твоих глазах,
Которые чрез Моцарта пропели
О старых книгах и ненужных снах.


Рецензии