На год старше стала

На небо смотрела
Луна прибывала
По каплям старела
Чтоб дальше сначала
Серпом возродиться
Хранить солнца свет
Далеким напиться
Сиянием планет.
Плеча ночь коснулась
Покой взволновала
Земля обернулась
На год старше стала.


Рецензии