Прощание со школой

Сегодня ясный день весенний,
Но где-то мрачен под дождём,
Он полон грусти и веселья:
С посева жизнь большую ждём.
Ученье пусть и было мукой,
Но собран знаний урожай.
Спасибо, школа, за науку,
Звонком последним провожай!
Поклон Учителю, конечно,
Что воспитал ученика.
На поколении ЕГЭшном
Урок усвоен навека.


Рецензии
" Не верю ! " .
Урок - не в прок . По граблям , снова и снова ...

Илбагт   26.05.2016 14:37     Заявить о нарушении