To what is on the way

"Что ж Вы меня
такую непутёвую
ласкаете и гладите..
Старательно...
игрою образцовую
пьяня..
Заплатите,
Ведь обязательно", -
улыбочкой на уголок, дразня.

"Ну что Вы в самом деле?
Жена, вопя,
без меры к вам душой.
Зачем Вам я,
вся на пределе,
внутри изъедена тоской?
Разве друзья?

Какая к чёрту дружба...
Из благородства что ли престать
цеплять Ваш интерес?
наверно нужно...
Где ж силы взять...
Теперь в пол глаза
проснулся бес.
Зараза!

Вас выделяю
из числа людей,
лукаво возбуждаю
пыл я чей,
однако помни:
"It is only
child to play
to what is on the way".


Рецензии