Мне хочется обнять твои колени

Мне хочется обнять твои колени,
Поцеловать их нежно, не дыша,
И подтвердить единственное мнение,
Когда ты рядом, жизнь так хороша.

Мне хочется обнять твои колени
И позабыть, хотя б на пять минут,
О том, что мне давно почти не верят,
Почти не любят и почти не ждут...

Мне хочется обнять твои колени,
Дождаться этого хватило б только сил,
И попросить у Господа прощенья,
За грех, что женщину чужую полюбил...
1996г.


Рецензии
Замечательное стихотворение. В нем собрана вся современная,любовная,мужская позиция. Классно!
Крылова Л.Б.

Сергей Петрович Пастухов   21.01.2017 12:33     Заявить о нарушении