Скучать...

Скучать...
И рвать тишину губами,
Шершавыми от бессилия,
Укрывшись в три слоя словами
И напрягать сухожилия.
Молчать...
Писать не в рифму стихами,
Корявыми и не стильными,
О том, чего нет между нами,
Плетениями ванильными.
Читать...
В новых уведомлениях
В диапазоне провайдера
Твоё ко мне отношение
С потенциалом коллайдера.
Болеть...
Тобою на расстоянии,
Глотая смс-микстуру.
Придумывать оправдания,
Доказывать всем, что не дура...


Рецензии
Знакомо и так печально.

Виталий Лесниченко   23.05.2016 20:00     Заявить о нарушении