Потанцуй Со Мной

Это слово она ждала
наверное тысячу лет
А ты Генерал  сегодня утром
ей неожиданный подарок
    ,,  Любимая ''
       преподнёс...

Ну что тут можно ещё сказать...
Иногда нужно уметь
  самую малость
каких то пару витков
  Планеты Земля
       подождать.........

Хочешь Солнышко?
У вас пасмурно милый?
Посмотри
подними голову немного выше
 очи     Ясные   Небом напои
Позови Солнце
Сердцем Позови.........
Солнце  нас услышит
Оно отзывается на Любовь
в твоем и  моем Сердце.........

    Знаешь
оно улыбается людям
даже сквозь тучи
Если  сердце  Твоё
 с утра Волшебное слово
,, моя  Любимая''
                произносит .........

Что может быть прекрасней
на этой планете
Когда двое- единое целое
Поют в унисон одну песню   
и танцуют магическую
             Любви мелодию .........

19.05.2015.

       


Рецензии