***

Я наконец то вижу звёзды
Став тем, что скрыло мглою грёзы
Печать растаяла на теле
Незаметно став воспоминанием
Летальным вылетом, потасканная кожа
Приняв своё начало
Прониклось пламенным желанием
Растаять


Рецензии