Мое первое подобие стихотворения

а помнишь, как были счастливы?
могли целый мир позабыть,
не отвечать на звонки, перспективы мечты,
целиком утопая в недуге.
недуг? да, тот самый,
что не отпускал нас в постель,
все не давал сполна насытится
общением милым.
теперь
забываем те дни,
то полное сердце любви,
те кроткие взгляды, то чувство вины,
когда без прощаний ушли.
мы друг в друге надежды не ищем,
нам не стоит встречаться впредь.
ты не забывай мое имя,
но больше не стоит обиду терпеть.
я не та, кем кажусь, а вовсе другая,
не хорошая и не плохая,
а из всех благих качеств
соберется один недостаток.
утрачен
тот миг искры яркой.
ты забудешь, правда, забудешь,
а я нет.
здесь прохладно.


Рецензии