Всё в твоих руках...

Я так люблю твои глаза, твой взгляд...
Тебе поверить трудно мне, навряд ли
Сочтёшь ты нужным выслушать меня...

Но красотою внутренней маня,
Сама себе не знаешь ты цены...
И нет, ведь в том совсем моей вины,
Что я ту красоту твою узрел
И полюбив тебя, дерзнуть посмел

Признаться в чувствах ----Всё в твоих руках!
Я чувства выразил свои в этих строках...
    29.09.2005 г


Рецензии