А вчера я спорил с оппонентом

Бывает в жизни так, что лишь  состарясь,
Поймёшь, как в молодости - часто был не прав,
Другого убедить в своём стараясь,
Показывая свой упрямый нрав...

А после...много позже, вдруг отметишь:
При случае, в такой же суете...
Вот, так же, спорят меж собою дети...
Чтоб на своей остаться "высоте"...

Быть победителем во мнении любом,
В товарищах прослыть -"авторитетом"...
Особенно в глаголе про "ЛЮБОВЬ"...
И высказаться хочется об этом.

Венец - Природы -Женщина. Награда!
Со всеми тайнами своими для мужчин.
И только так! О ней, и думать надо!
Наш дедушка - так мыслить приучил...

Пусть  времена-иные, как и нравы...
"Иные"  отношения к вещам:
-"По состоянию у всех "Права" и "Право"-
В кампании шутник "оповещал"...

А  я вчера поспорил с оппонентом,
Талантливым художником пера...
О красоте, по-Чехову, в моментах,
Где "Человеком" быть нам всем пора...


Рецензии
Роман, творением Вашим восхищена :
Не в бровь, а в глаз - на злобу дня !

Новых творческих успехов, Вам, от души.

Ирина Архангельская 2   30.05.2016 09:10     Заявить о нарушении
Благодарствую,Иринушка.Ещё раз убеждаюсь,в Вашей "Ломоносовской" окраине Руси,
хоть дороги и плохи, но люди, да с такими фамилиями, где бы не жили, привлекают
и мудростью суждений и желанием почаще общаться.Хорошо,что не Вы, мой оппонент.

Роман Каравкин   30.05.2016 10:05   Заявить о нарушении