Когда-нибудь все будет просто?

Когда-нибудь все будет просто?
Устала стены лбом долбить
Как в кабинете диагноста
Придется правду говорить?

А есть кому приход от правды?
O'key, тогда начну с того
Что скрыла прелесть анфилады
Собой от взгляда твоего.

Хорош конечно, кто же спорит
Но для меня всего лишь дверь
Увы, почти не беспокоит
Убранство новых зал теперь.

В награду хочешь мое тело?
Что ж, это очень может быть
Мелькнула мысль одна несмело:
На этот раз бы, не сравнить.

Прости, немножко заблудилась
Какая рифма к слову псих?
Не слишком сильно углубилась,
Вопросов пыл не поутих?

Поднимем завтра мы бокалы
С тобой за праздничным столом
У каждого свои вокзалы
И люди, данные Творцом.


Рецензии