Молитва матери!

Однажды ночью тихою, глубокой,
тихонько стоя у окна,
старушка искренне молилась
и клятву верную несла...
В стране чужой, далёкой, странной
пропал бесследно сын её
и сердце жалостно сковалось
от дум, что больше нет его...
Она зажгла лампадку тихо,
присела краешек стола
и хлопнула тут вдруг калитка,
там за окошком у крыльца...
Старушка молча приподнялась,
раздался в двери тихий стук
и сердце камнем вниз сорвалось-
Кто это на ночь? Может внук?
Тут дверь тихонько приоткрылась,
вошёл парнишка весь седой,
не зря старушка так молилась
и верила- что Бог с тобой!!!


Рецензии
Уважаемая Татьяна!

Замечательный трогательный стих - понравился.
Искренняя молитва матери очень много значит...
Молитва также нужна всем, кто желает
общения с Богом. Всего Вам хорошего.

С уважением,

Рита Александренко   05.10.2018 21:28     Заявить о нарушении