Мольба о помощи

извольте мне к вам обратиться.
я слабая,
мне жизнь за гроши не нужна, я отчаялась,
и веточкой хрупкой упала я
заживо,
и знаете, что?
самое страшное, что мне понравилось. безумно понравилось.

я в мёртвых морях выживала,
а тут
я разбитая.
прошу помогите крестьянке,
да бог вас помилует,
я так же играла в обман. жизнь оставила квитами,
нас с ним,
я живая-убитая,
теперь я живая - убитая.

не верю я всем и всему,
мне хватило.
послушайте,
я вправду хочу все вернуть, мне действительно хочется,
без него не могу, я тону в мёртвых душах. опомнитесь.
нет, постойте, куда,
без него мне не спится, как будто бы это дни, а не ночи.

я спокойна. нет, правда, не стоит салфеток, не надобно.
а вы знаете,
к вам приходили ещё такие же,
эгоистки, которым для счастья чужой любви надо бы,
а сами они не думают о чувствах  людей, которые им нужны.
такие как я, прирожденные, как говорится, артистки.

вы знаете, я когда шла к вам, ведь даже не думала,
что у него есть любовь, но не мне адрессованная,
что он любит, любим,
что у него всё в принципе здорово,
а я умираю здесь
эгоистка - артистка
в театре фальшивых эмоций самая талантливая
старая и в тоже время ещё новая.

простите, я просто сломалась, как веточка хрупкая,
придя сюда к вам, я, наверно, серьёзно отчаялась.
вы знаете,
я тут подумала, а мне и не нужна эта его любовь,
потому что, как бы это страшно не звучало, но здесь в глуши на дне озера мёртвых душ мне понравилось.
мне безумно понравилось.


Рецензии