Черёмуховые Холода

 
  Мне  душу  ...
  Май  чуть  тронул...
  Черемухи прохладаю цветения...

  Не  верю  я  в  народное  поверие...
  Где  холод  есть...
  Там  нет  тепла  ЛЮБВИ...

  На  тратуаре гроздья...
  Из  лепестков..
  Наносы "Снега" с  араматом ...
  Ветром  намели...

  Укутав весь  народ..
  В  тёпло  одежды..
  Все  ждут  от Солнышка надежы...
  Считая  осторожно  мая  дни...

  Гоня  с  плеча  дожди..
  И  хмурость  неба...

  Желая  есть  клубнику ..
  С  белым  хлебом...
 
  И ВКУСНО...

       ПРИПИВАЯ  МОЛОКОМ ....

             ОТ  ВСЕЙ  СВОЕЙ  ДУШИ!!!!!
 


Рецензии