Майская встреча в Амурии

26 мая 18 часов литературная площадка в ДВГНБ «Амур и Я»приглашает всех любителей поэзии и литературы! В Научной библиотеке пройдет вечер поэзии и музыки «Вдоль Амура белым парусом». В программе - стихи и песни о Хабаровске и родном крае. Вы сможете услышать произведения хабаровских авторов и почитать сами.Специальный гость «Амурии»-  журналист Александр Пасмурцев, главный редактор журнала «Мой университет» и «Литературный альманах» ТОГУ г. Хабаровска. Ведущая - поэт Марина Савченко. Мультимедийный зал, вход с ул. Тургенева. Вход свободный.


Рецензии
Спасибо за информацию, я постараюсь прийти, с уважением, Татьяна )))

Татьяна Модестова   21.05.2016 03:35     Заявить о нарушении
Встреча "Музы при свечах" 10 июня 14.30,посвящается Пушкину.

Поэты Хабаровска   03.06.2016 16:11   Заявить о нарушении