Стих для Ильи

В твоих глазах печаль и пустота
И ты скучаешь по своей любимой,
Идёт из сердца радость, красота
Что не возможно просто пройти мимо.
Ты милый парень,ты хороший друг
Тебе лишь одному я расскажу секреты,
Средь миллиона ты один вокруг
И для таких как ты работают поэты.
Надежда в чудо веры придаёт
И ярким светом на душе твоей искрится,
Но только время медленно течёт
И продолжая издеваясь,длится.
И на устах застывшие слова
И смысл их тревожен и понятен,
И привкус мёда с горечью едва
Нектар божественный так складок и приятен.
И все хорошее лишь будет впереди
И ты выдержать сумеешь,
Любовь твоя снесет приграды на пути
И ты любимую теплом своим согреешь.


Рецензии