Что мне делать?

Что мне делать, здесь остаться,
Иль куда-нибудь податься,
Всё сказать иль так расстаться,
Отомстить и посмеяться?
Не могу я только сдаться,
Пусть в живых мне не остаться.

Остается поменяться...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.